Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- quelques feuilles de roquette
- 100g de pâtes cuites (type tortis)
- 75g de concombre
- 75g de carotte
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1 oeuf dur
- 70g de Bresaola, soit de 8 à 10 tranches fines
- une dizaine de tomates cerise
- 3cc de câpres
- 10g de copeaux de parmesan
- quelques feuilles de basilic frais
PREPARATION
- laver et couper en julienne le concombre.
- râper la carotte.
- couper la bresaola en lamelles.
- couper l'oeuf dur en 4.
- laver et ciseler finement le basilic.
- mélanger les pâtes, le concombre, la carotte et le vinaigre balsamique.
DRESSAGE
Dans une grande assiette :
- disposer tout d'abord les feuilles de roquettes, puis le mélange pâtes/concombre/carotte/vinaigre balsamique.
- répartir les lamelles de bresaola un peu partout sur la salade.
- disposer les quarts d'oeuf au quatre coins de l'assiette.
- disposer ensuite les tomates cerises et les câpres.
- répartir un peu partout les copeaux de parmesan.
- finir en saupoudrant de basilic finement ciselé.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 7 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 7 SP