Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE
Nombre de parts : 8
Nombre de points/par part : 2 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 500g de fraises
- 100g de farine
- 2 oeufs
- 250ml de lait écrémé
- 1cc d'arôme d'amande amère
- 1 CS d'édulcorant de cuisson liquide
Ustensile : moule à gâteau WW portionnable
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- laver et équeuter les fraises, puis les couper en deux. Les disposer dans un moule antiadhésif.
- mélanger dans un récipient farine, oeufs, lait, édulcorant et arôme d'amande amère.
- verser la préparation sur les fraises.
- enfourner durant 50 minutes environ.
A déguster frais.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 18 SP
Nombre de parts : 8
Nombre de points/par part : 2 SP
Attention : les fraises rejettent pas mal de jus lors de la cuisson...pas de panique...une fois le clafoutis sorti du four, laissez le tiédir tranquillement..et comme par miracle le jus va disparaître...