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Quiche sans pâte au thon

Dernière mise à jour : 28 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 2 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 560g de thon en conserve au naturel Albacore

- 2 belles tomates

- 4 CS de câpres

- 100g d'emmental allégé (marque Entremont pour moi)

- sel et poivre

Ustensile : moule portionnable de 23 cm

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- bien égoutter le thon.

- laver et couper en dés les tomates.

- mélanger les tomates, le thon et les câpres. Répartir le tout dans un moule antiadhésif, idéalement en silicone.

- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Mélanger de nouveau et répartir la préparation sur le mélange précédent.

- enfourner pour 45 minutes. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer la quiche d'emmental. et réenfourner quelques minutes.

A déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat.

A déguster, accompagnée d'une salade verte.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 32 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 8 SP

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