top of page

Pancakes banane/flocons d'avoine


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de pancakes obtenus : 5

Nombre de points/ pancakes : 1 SP LIBERTE

INGRÉDIENTS

- 2 oeufs

- 1 banane mûre

- 45g de flocons d'avoine

- 10g de canderel cristallisé (quantité à adapter selon la maturité de la banane)

PRÉPARATION

- dans une assiette, écraser la banane.

- dans un bol fouetter les oeufs et le canderel cristallisé puis rajouter la banane écrasée et enfin les flocons d'avoine.

- dans une poele antiadhésive, disposer des petits tas de préparation. Les faire cuire 2 minutes puis les retourner à l'aide d'une spatule et les faire dorer sur l'autre face durant encore 2 minutes.

Servir tiède et agrémenter à votre convenance avec du Nocciolata (ou du Nutella), du sucre, de la confiture.... ou tout simplement natures.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page