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One pot pasta chèvre/épinards

Mis à jour : mai 24


Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de pâtes sèches

- 250g d'épinards hachés (pour ma part j'ai opté pour des épinards surgelés Picard)

- 1 cube de bouillon délayé dans 200ml d'eau chaude si vous utilisez un cookeo et 250ml si vous utilisez une sauteuse

- 50g de fromage de chèvre frais

PREPARATION

- dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches et les épinards hachés.

- mouiller le tout avec les 250ml de bouillon.

- laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

- à la fin de la cuisson, rajouter le chèvre préalablement coupé en cubes.

Dans tous les cas, quand vous réalisez cette recette à la sauteuse, surveillez régulièrement le niveau d'eau car la quantité recommandée dans ma recette peut varier selon vos pâtes et surtout l'intensité de votre feu...Prenez également une sauteuse pas trop grande, de façon à ce que lorsque vous mettez l'eau, elle recouvre bien les pâtes.

PREAPRATION AU COOKEO DE MOULINEX

- placer les pâtes sèches et les épinards hachés dans la cuve du cookeo. Recouvrir le tout du bouillon.

- lancer le mode sous-pression durant 6 minutes.

- une fois la cuisson terminée, ajouter le chèvre. Mélanger.

A déguster chaud.

Vous pouvez saupoudrer du parmesan (à comptabiliser).

Le one pot pasta c'est le plat tendance du moment, tout comme l'ont été avant les bowlcakes ou les overnights...

Ce sont des plats de pâtes où tous les ingrédients sont cuits ensemble, dans une cocotte ou une sauteuse. Vous devrez compter une vingtaine de minutes pour préparer votre one pot pasta avec une sauteuse et seulement 6 minutes avec le cookeo.

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