AUDE CUISINE

  • ACCUEIL

  • MES GOURMANDISES

    • Biscuits
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Gâteaux de boulanger
    • Gourmandises d'enfants
    • Halloween
    • Noël
  • ACTUALITES/MOI

    • MOI
    • PRESSE
    • PRESSE DIGITALE
    • RESEAUX SOCIAUX
  • INDEX RECETTES

    • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
    • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
    • SALEES PAR NOMBRE DE SP
  • QUE FAIRE AVEC...

    • DE L'AVOCAT
    • DES ASPERGES
    • DES AUBERGINES
    • DES BROCOLIS
    • DES CAROTTES
    • DES COURGES
    • DES COURGETTES
    • DES EPINARDS
    • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
    • DES POIREAUX
    • DES LENTILLES
    • DES PETITS POIS
    • DES POIS CHICHES
    • DES POMMES
    • DES TOMATES
    • DU CHOU-FLEUR
    • DU QUINOA
    • DU SAUMON FRAIS
    • DU SAUMON FUME
    • DU THON EN BOITE
    • DU TOFU SOYEUX
  • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
    • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
  • PETITS DEJEUNERS

    • AUX FLOCONS D'AVOINE
    • BOWLCAKES
    • CAKES
    • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
    • OVERNIGHT OATMEALS
    • PAINS ET BRIOCHES
  • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

    • BISCUITS ET CRACKERS
    • BOUCHEES APERITIVES
    • CAKES SALES
    • LES CROUSTILLANTS
    • LES "MINIS"
    • TARTINABLES
    • VERRINES
  • ENTREES

    • ENTREES CHAUDES
    • ENTREES FROIDES
    • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
  • PLATS

    • ACCOMPAGNEMENTS
    • AU FROMAGE
    • BOWLCAKES SALES
    • GRATINS
    • LEGUMES
    • LEGUMINEUSES
    • PATES
    • PLATS UNIQUES
    • POISSONS ET CRUSTACES
    • POMMES DE TERRE
    • QUICHES ET TARTES SALEES
    • RISOTTOS ET BLESOTTOS
    • SALADES
    • SANDWICHS
    • SAUCES
    • VEGETARIENS
    • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
    • VIANDES
    • VOLAILLES
  • DESSERTS

    • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
    • BISCUITS ET SABLES
    • CAKES ET MUFFINS
    • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
    • DESSERTS AUX FRUITS
    • DESSERTS AU CHOCOLAT
    • DESSERTS SANS LACTOSE
    • ENTREMETS
    • GATEAUX
    • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
  • RECETTES D'AILLEURS

    • AFRIQUE
    • ASIE
    • EUROPE
    • MAGHREB/MOYEN ORIENT
    • USA
  • USTENSILES MALINS

  • INFOS

    • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
    • GENERALES
  • Blog

  • Plus

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Tous les posts
    • Mes gourmandises - Brioches et vien
    • Mes gourmandises - Halloween
    • Mes gourmandises - les biscuits
    • Mes gourmandises - les entremets
    • Mes gourmandises - les gâteaux du b
    • Mes gourmandises - made in USA
    • Mes gourmandises - Noël
    • Mes gourmandises - plaisirs d'enfan
    • Accompagnements
    • Apéritifs/amuses bouches de fête ou
    • Apéritifs croustillants
    • A tartiner
    • Aux flocons d'avoine
    • au Fromage
    • autres petits déjeuners
    • Biscuits et crackers
    • Biscuits et sablés
    • Bouchées apéritives
    • Bowlcakes
    • bowlcakes salés
    • Cakes et muffins
    • Cakes salés
    • céréales
    • Crêpes, gaufres et pancakes
    • Desserts au chocolat
    • Desserts aux fruits
    • Dessert de fête ou d'exception
    • Desserts sans lactose
    • Entrées chaudes
    • Entrées de fête ou d'exception
    Rechercher
    Riz cantonnais au jambon
    • 14 janv. 2019

    Riz cantonnais au jambon

    Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 90g de riz long cru - 300g de petits pois (j'ai opté pour des petits pois surgelés Picard) - 1 cube de bouillon délayé dans 150ml d'eau chaude - 4 tranches de jambon de dinde (mais vous pouvez opter pour du jambon de porc qui sera à comptabiliser) - 4 oeufs PREPARATION - faire cuire le riz comme habituellement (pour davantage de goût émietter un cube de b
    0 commentaire
    Blanquette de poulet allégée
    • 6 nov. 2018

    Blanquette de poulet allégée

    Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 700g de blanc de poulet - 2 oignons - 2 belles carottes - 1 cube de bouillon de veau dégraissé - 300 ml d'eau - 1 cube de bouquet garni thym/laurier (marque Knorr) ou bien 1 branchette de thym et 1 feuille de laurier - 500g de champignons de Paris - 2 CS de fécule de maïs - 80g de crème fraîche épaisse 4% (marque Elle&Vire pour moi) - sel et poivre PREPAR
    0 commentaire
    One pot pasta alla bolognese
    • 12 mai 2018

    One pot pasta alla bolognese

    Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 55g de pâtes sèches - 1 steak haché 5% de MG, soit 125g cru - 1 carotte - 1 branche de céleri - 1 petit oignon - 150g de pulpe de tomate - 1/3 de tablette de bouillon de boeuf dégraissé - 80 ml d'eau si vous utilisez le cookeo et 125 ml si vous utilisez une sauteuse - quelques feuilles de basilic - herbes aromatiques italiennes, type basilic, orégan, etc
    0 commentaire
    Riz à l'espagnole au bacon et chorizo
    • 1 mai 2018

    Riz à l'espagnole au bacon et chorizo

    Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de riz cru (pour davantage de satiété, j'ai opté pour un riz complet) - 150g de pulpe de tomates ou tomates pelées - 1 barquette d'émincés de bacon (Fleury Michon pour moi) - 20g de chorizo fort (marque Elpozo : 20g = 3 SP) - 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé PREPARATION - dans une sauteuse, faire revenir, à sec, les émincés de bacon. - a
    0 commentaire
    Nouilles sautées aux crevettes et pousses de haricots mungos
    • 27 avr. 2018

    Nouilles sautées aux crevettes et pousses de haricots mungos

    Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 petit oignon rouge - 1cc d'huile de soja ou de sésame - 2 cc de sauce soja salée (pour moi Kikkoman) - 200g de pousses de haricots mungos* - 180g de crevettes cuites décortiquées - 50g de nouilles sèches (marque Tien Shan) *vous pouvez trouver les pousses de haricots mungos au rayon fruits et légumes sous forme de sachet, au rayon conserve ou bien au r
    0 commentaire
    Moules marinières
    • 12 avr. 2018

    Moules marinières

    Une recette simple à réaliser, compatible avec WW ou un régime : des moules marinières...à réaliser avec ou sans cookeo.
    0 commentaire
    Poulet à l'estragon et à la moutarde - pâtes
    • 15 mars 2018

    Poulet à l'estragon et à la moutarde - pâtes

    Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2cc d'huile - 350g de blancs de poulet crus - 90g de pâtes sèches - 1 boîte de champignons de Paris émincés, soit environ 230g égouttés - 1/2 tablette de bouillon de volaille dégraissé délayé dans 120 ml d'eau si vous utilisez le cookeo - 2cc de moutarde - 80g de crème semi-épaisse 4% (pour moi elle&Vire 4% si légère) - quelques feuilles d'estragon PREPA
    0 commentaire
    One pot pasta thon à l'italienne
    • 5 mars 2018

    One pot pasta thon à l'italienne

    Nombre total de points de la recette : 5SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes sèches - 175g de thon en boîte égoutté - 200g de pulpe de tomate - 3cc de câpres - 120 ml d'eau si vous utilisez le cookeo et 150 ml si vous utilisez une sauteuse - quelques feuilles de basilic PREPARATION - dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches, le thon, la pulpe de tomate et les câpres. - mouiller le tout avec 150ml d'eau. - laisser
    0 commentaire
    Gaufres salées d'inspiration indienne aux lentilles corail
    • 28 févr. 2018

    Gaufres salées d'inspiration indienne aux lentilles corail

    Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de gaufres : 7 Nombre de points/gaufre : 2 SP LIBERTE et 3 SP pour 2 gaufres INGREDIENTS - 80g de lentilles corail sèches - 240ml d'eau - 2 carottes - 100g de farine - 4 oeufs - 20g de beurre allégé 15% - 1 yaourt nature 0% - sel et poivre - 2cc de curry en poudre Ustensile : gaufrière. PREPARATION - commencer par laver, éplucher et couper en petits dés les carottes. Les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minut
    0 commentaire
    Risotto crémeux bacon, ricotta et champignons
    • 19 févr. 2018

    Risotto crémeux bacon, ricotta et champignons

    Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2g de beurre - 1cc d'échalote - 45g de riz cru pour risotto : arborio, ducatto ou carnaroli - 1 barquette d'émincés de bacon (pour moi marque Fleury Michon, soit 75g) - 120g de champignons de Paris émincés - 1/2 tablette de bouillon de boeuf dégraissé dilué dans 125 ml d'eau chaude - 50g de ricotta (pour moi marque Monoprix : 50g = 2 SP) - 2 feuilles de b
    0 commentaire
    One pot pasta forestier
    • 17 févr. 2018

    One pot pasta forestier

    Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes sèches - 100g s'allumettes de bacon fumé (marque Herta pour moi) - 170g de champignons de Paris émincés - 30g de ricotta - 100 ml d'eau si vous utilisez le cookeo et 125 ml si vous utilisez une sauteuse PREPARATION - dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches, les champignons et le bacon. - mouiller le tout avec 125ml d'eau. - laisser cuire
    0 commentaire
    Nouilles sautées aux crevettes
    • 15 févr. 2018

    Nouilles sautées aux crevettes

    Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de nouilles sèches (marque Go-Tan pour moi - Nouilles Mie) - 1/2 oignon - 125g de petits pois - 1 carotte - 1cc d'huile de soja ou de sésame - 2 cc de sauce soja salée (pour moi Kikkoman) - 180g de crevettes cuites décortiquées Si vous choisissez de réaliser cette recectte au cookeo, il vous faudra 120ml d'eau pour mettre dans la cuve. PREPARATION -
    0 commentaire
    One pot pasta façon flamiche
    • 11 févr. 2018

    One pot pasta façon flamiche

    Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 45g de pâtes sèches (pour 1 SP de moins sur la recette vous pouvez en mettre 30g) - 100g s'allumettes de bacon fumé (marque Herta pour moi) - 1 à 2 blancs de poireaux selon la taille - 40g de Merzer 12% - 30g de crème semi-épaisse (pour moi Elle&VIre 4% si légère) - 120 ml d'eau si vous utilisez un cookeo et 150 ml si vous utilisez une sauteuse PREPARATI
    0 commentaire
    One pot pasta crevettes/poireaux
    • 10 févr. 2018

    One pot pasta crevettes/poireaux

    Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de pâtes sèches (j'ai choisi des fusilli) - 200g de crevettes décortiquées cuites (j'ai choisi des grises) - 200g de poireaux en rondelles surgelés - 100ml d'eau si vou sutilisez un cookeo et 200 ml si vous utilisez une sauteuse - 40g de crème Elle&Vire si légère 4% - quelques feuilles de basilic - sel et poivre PREPARATION - dans une sauteuse, dépose
    0 commentaire
    Soupe de lentilles vertes et bacon
    • 1 févr. 2018

    Soupe de lentilles vertes et bacon

    Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE pour 2,3 litres de soupe Nombre de bols de soupe : une dizaine de 230 ml Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 CS d'huile - 1 oignon - 200g d'émincés de bacon - 300g de lentilles vertes sèches - 200g de pommes de terres - 2 tablettes de bouillon de boeuf dégraissé - 1,5 litre d'eau chaude. PREPARATION - éplucher et couper les pommes de terre en cubes, émincer finement l'oignon. - verser l'huile dans la cocotte
    0 commentaire
    One pot pasta brocolis/bacon/Philadelphia
    • 19 janv. 2018

    One pot pasta brocolis/bacon/Philadelphia

    Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes sèches - 200g d'émincés de bacon - 300g de fleurs de brocolis (soit 500g avec la tige principale) - 200ml d'eau si vous utilisez un cookeo et 250mk en sauteuse - 100g de Philadelphia light - sel et poivre PREPARATION - dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches, les brocolis (que vous aurez lavé bien évidemment et coupé de leur tige princi
    0 commentaire
    Riz cantonnais aux crevettes
    • 16 janv. 2018

    Riz cantonnais aux crevettes

    Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 90g de riz long cru - 300g de petits pois (j'ai opté pour des petits pois surgelés Picard) - 1 cube de bouillon délayé dans 150ml d'eau chaude - 400g de crevettes ou gambas décortiquées cuites - 4 oeufs PREPARATION - faire cuire le riz comme habituellement (pour davantage de goût émietter un cube de bouillon dans l'eau de cuisson). - faire cuire les petit
    0 commentaire
    One pot pasta saumon/poireaux
    • 13 janv. 2018

    One pot pasta saumon/poireaux

    Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes sèches - 150g de poireaux(pour ma part j'ai opté pour des poireaux surgelés Picard) - 50ml d'eau si vous utilisez un cookeo et 100ml si vous utilisez une sauteuse - 1 pavé de saumon frais - 10g de crème 4% semi-épaisse (pour moi elle&Vire semi-épaisse 4% si légère) - sel et poivre PREPARATION - dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches et l
    1 commentaire
    One pot pasta chèvre/épinards
    • 10 janv. 2018

    One pot pasta chèvre/épinards

    Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes sèches - 250g d'épinards hachés (pour ma part j'ai opté pour des épinards surgelés Picard) - 1 cube de bouillon délayé dans 200ml d'eau chaude si vous utilisez un cookeo et 250ml si vous utilisez une sauteuse - 50g de fromage de chèvre frais PREPARATION - dans une sauteuse, déposer les pâtes sèches et les épinards hachés. - mouiller le tout
    0 commentaire
    Chili con carne
    • 7 déc. 2016

    Chili con carne

    Recette de chili con carne en version WW, à réaliser avec ou sans cookeo.
    0 commentaire

    © 2023 Aude Cuisine

    • ACCUEIL

    • MES GOURMANDISES

      • Biscuits
      • Brioches et viennoiseries
      • Entremets
      • Gâteaux de boulanger
      • Gourmandises d'enfants
      • Halloween
      • Noël
    • ACTUALITES/MOI

      • MOI
      • PRESSE
      • PRESSE DIGITALE
      • RESEAUX SOCIAUX
    • INDEX RECETTES

      • SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SUCREES PAR NOMBRE DE SP
      • RECETTES SALEES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
      • SALEES PAR NOMBRE DE SP
    • QUE FAIRE AVEC...

      • DE L'AVOCAT
      • DES ASPERGES
      • DES AUBERGINES
      • DES BROCOLIS
      • DES CAROTTES
      • DES COURGES
      • DES COURGETTES
      • DES EPINARDS
      • DES FLOCONS/SON D'AVOINE
      • DES POIREAUX
      • DES LENTILLES
      • DES PETITS POIS
      • DES POIS CHICHES
      • DES POMMES
      • DES TOMATES
      • DU CHOU-FLEUR
      • DU QUINOA
      • DU SAUMON FRAIS
      • DU SAUMON FUME
      • DU THON EN BOITE
      • DU TOFU SOYEUX
    • REPAS DE FETE OU D'EXCEPTION

      • APERITIFS/AMUSES BOUCHES DE FETE
      • ENTREES DE FETE OU D'EXCEPTION
      • PLATS DE FETE OU D'EXCEPTION
      • DESSERTS DE FETE OU D'EXCEPTION
    • PETITS DEJEUNERS

      • AUX FLOCONS D'AVOINE
      • BOWLCAKES
      • CAKES
      • CREPES GAUFRES ET PANCAKES
      • OVERNIGHT OATMEALS
      • PAINS ET BRIOCHES
    • APERITIFS/AMUSES BOUCHES

      • BISCUITS ET CRACKERS
      • BOUCHEES APERITIVES
      • CAKES SALES
      • LES CROUSTILLANTS
      • LES "MINIS"
      • TARTINABLES
      • VERRINES
    • ENTREES

      • ENTREES CHAUDES
      • ENTREES FROIDES
      • GASPACHOS ET SOUPES FROIDES
    • PLATS

      • ACCOMPAGNEMENTS
      • AU FROMAGE
      • BOWLCAKES SALES
      • GRATINS
      • LEGUMES
      • LEGUMINEUSES
      • PATES
      • PLATS UNIQUES
      • POISSONS ET CRUSTACES
      • POMMES DE TERRE
      • QUICHES ET TARTES SALEES
      • RISOTTOS ET BLESOTTOS
      • SALADES
      • SANDWICHS
      • SAUCES
      • VEGETARIENS
      • VELOUTES/SOUPES/POTAGES
      • VIANDES
      • VOLAILLES
    • DESSERTS

      • BASES ALLEGEES DE LA PATISSERIE
      • BISCUITS ET SABLES
      • CAKES ET MUFFINS
      • CREPES, GAUFRES ET PANCAKES
      • DESSERTS AUX FRUITS
      • DESSERTS AU CHOCOLAT
      • DESSERTS SANS LACTOSE
      • ENTREMETS
      • GATEAUX
      • VERRINES ET MIGNARDISES SUCREES
    • RECETTES D'AILLEURS

      • AFRIQUE
      • ASIE
      • EUROPE
      • MAGHREB/MOYEN ORIENT
      • USA
    • USTENSILES MALINS

    • INFOS

      • FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
      • GENERALES
    • Blog

    • More

      Use tab to navigate through the menu items.
      • Black Facebook Icon
      • Black Pinterest Icon
      • Black Instagram Icon