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Velouté de panais

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 1 litre de velouté

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 500g de panais

- 400 ml d'eau froide

- 200ml de crème semi-épaisse 4% (pour Elle&Vire semi-épaisse 4% si légère)

PREPARATION

- laver, peler et couper en petits cubes le panais.

- mettre le tout dans une sauteuse ou un faitout et faire revenir 2 à 3 minutes. Mouiller avec 400 ml de l'eau. Laisser cuire une trentaine de minutes.

- disposer dans votre blender le panais avec son jus de cuisson. Mixer le tout. Ajouter la crème et mixer de nouveau. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- laver, peler et couper en petits cubes le panais.


- le disposer dans le soup&co. Verser 400ml d'eau.

- lancer le programme P1.

- à la fin de la cuisson, verser la crème puis remixer. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud.

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