![](https://static.wixstatic.com/media/08736a_5ba358b093ac4de28d50fa6e2321c8af~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/08736a_5ba358b093ac4de28d50fa6e2321c8af~mv2.jpg)
Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 120g de quinoa cru
- 120g de lentilles corail sèches
- 2 carottes
- 1/2 bulbe de fenouil
- 2 oignons
- 10g de beurre
- 120g de fromage de chèvre frais
- sel et poivre
PREPARATION
- mettre 500ml d'eau à chauffer dans une casserole avec le cube de bouillon puis y cuire le quinoa et les lentilles. En fin de cuisson, couvrir la casserole et laisser gonfler 3 minutes. Egoutter et réserver.
- éplucher et émincer tous les légumes. Les faire revenir à la poele dans le beurre pendant une dizaine de minutes, à feu vif, en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
- préchauffer le four à 210°.
- dans un plat à gratin allant au four, disposer les lentilles et le quinoa. Puis la couche de légumes. Finir en répartissant le fromage de chèvre couper en morceaux.
- enfourner environ 15 minutes.
Servir chaud.
Un plat végétarien équilibré et très goûteux.
Recette Weight Watchers (Best of 70 recettes incontournables pour les gourmands - 2019)
![](https://static.wixstatic.com/media/08736a_99c3fbf28a994c458f34888f91d599f3~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_211,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/08736a_99c3fbf28a994c458f34888f91d599f3~mv2.jpg)