Gnocchis di patate épinards/ricotta



Gnocchis di patate épinards/ricotta

Aujourd'hui, c'est lundi, et le lundi, c'est recette végétarienne !


Je vous propose une nouvelle recette avec des gnocchis...vous l'aurez compris j'adore les gnocchis...enfin les vrais évidemment..pas ces pseudos trucs à poeler vendus dans les magasins alimentaires ! Donc aujourd'hui, je vous propose une déclinaison épinards/ricotta...un vrai délice !


Retrouvez la "vraie" recette des gnocchis en cliquant ici.


Et retrouvez mes recettes de gnocchis :

- gnocchis di patate alla sorrentina

- gratin de gnocchis di patate aux carottes

- gratin de gnocchis di patate à la bresaola et mozzarella


INGREDIENTS

  • 100g de pousses d'épinards

  • 1cc de margarine

  • sel et poivre

  • 1 CS de ricotta

  • 100g de gnocchis

  • 1cc de parmesan

PREPARATION

  • dans une poele, faire revenir quelques minutes les épinards avec la margarine. Saler et poivrer. Ajouter la ricotta et poursuivre la cuisson à feu doux.

  • pendant ce temps, pocher les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante, les égoutter avec un écumoir.

  • verser les gnocchis dans la poele et ajouter un peu d'eau de cuisson des gnocchis. Mélanger afin de bien enrober les gnocchis.

Verser le tout dans une assiette. Parmeser de parmesan.



Gnocchis di patate épinards/ricotta

0 commentaire

Posts récents

Voir tout