top of page
Rechercher


Velouté de potiron aux lentilles corail
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 7 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
24 déc. 2017


Noix de saint-jacques à l'ibérique sur un duo de spaghettis et spaghettis de courgettes
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de...
23 déc. 2017


Omelette roulée au saumon fumé
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 9 oeufs -...
22 déc. 2017


Mini-blinis
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de mini-blinis : 28 Nombre de points/mini-blinis : 1 SP LIBERTE pour 3...
20 déc. 2017


Pancakes banane/flocons d'avoine
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de pancakes obtenus : 5 Nombre de points/ pancakes : 1 SP LIBERTE INGRÉDIENTS...
20 déc. 2017


Gratin de poisson aux pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 180g de dos de...
20 déc. 2017


Kouglof bacon/noix
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE Nombre de mini-kouglofs : 6 de 100g environ chacun Nombre de points/mini kouglof : 6...
19 déc. 2017


Bûche glacée poire/vanille/speculoos
Nombre total de points de la recette : 84 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 d'une épaisseur d'1 cm chacune (80g chaque part) Nombre de...
18 déc. 2017


Kouglof allégé
Nombre total de points de la recette : 36 SP LIBERTE Nombre de mini-kouglofs : 5 de 100g environ chacun Nombre de points/mini kouglof : 7...
17 déc. 2017


Magret fumé sur mangue rôtie
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 5 verrines ou 10 cuillères apéritives Nombre de points/part : 1 SP...
16 déc. 2017


Velouté de lentilles corail aux carottes
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 7 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de...
15 déc. 2017


Sauce hollandaise allégée
Nombre total de points : 17 SP LIBERTE pour 200ml de sauce obtenue Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
14 déc. 2017


Panacotta de chèvre
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de verrines : 4 Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
13 déc. 2017


Lentilles corail au bacon et au blé, façon risotto
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de...
12 déc. 2017


Magret fumé sur son lit de pommes chaudes
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 5 verrines ou 10 cuillères apéritives Nombre de points/part : 1 SP...
12 déc. 2017


Madeleines légères chocolatées
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de madeleines : 12 Nombre de points/madeleine : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
11 déc. 2017


Mousses de saumon - sauce hollandaise allégée
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour 12 mousses...
6 déc. 2017


Flûtes au saumon fumé
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de flûtes : 12 Nombre de points : 1 SP LIBERTE les 2 flûtes INGREDIENTS - 3...
5 déc. 2017


Sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 300g de sauce obtenue Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP...
4 déc. 2017


Risotto moules/chorizo
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
3 déc. 2017
bottom of page