top of page
Rechercher


Galettes aux lentilles corail et à la courgette
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de galettes : 8 de 100g environ chacune Nombre de points/galette : 1 SP...
17 mai 2018
Â
Â


Tian de légumes
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 courgette...
15 mai 2018
Â
Â


Soupe aux haricots rouges à la mexicaine
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 carotte -...
14 mai 2018
Â
Â


Crèmes légères aux framboises et tofu
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de crèmes : 4 Nombre de points/crème : 0 SP LIBERTE ATTENTION : préparation...
13 mai 2018
Â
Â


One pot pasta alla bolognese
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 55g de pâtes...
12 mai 2018
Â
Â


"Mayonnaise" sans huile du Chef Jean-François Piège
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE pour un grand bol de sauce ATTENTION : préparation demandant une prise au frais d'une...
2 mai 2018
Â
Â


Riz à l'espagnole au bacon et chorizo
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de riz cru...
1 mai 2018
Â
Â


Terrine de poisson bicolore
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la part et 2 SP LIBERTE les...
28 avr. 2018
Â
Â


Nouilles sautées aux crevettes et pousses de haricots mungos
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 petit...
27 avr. 2018
Â
Â


Cake au chorizo et abricots
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g...
19 avr. 2018
Â
Â


Velouté d'asperges et oeuf poché
Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour le velouté...
18 avr. 2018
Â
Â


Bouchées moelleuses au chocolat
Nombre total de points de la recette : 39 SP LIBERTE Nombre de bouchées : 16 Nombre de points/bouchée : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g...
17 avr. 2018
Â
Â


Salade de lentilles et saumon fumé
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de...
16 avr. 2018
Â
Â


Mousse au chocolat et tofu
Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de mousses : 4 Nombre de points/mousse : 4 SP pour 60g environ de mousse...
15 avr. 2018
Â
Â


Terrine de cabillaud et saumon
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 600g de...
14 avr. 2018
Â
Â


Oeuf en gelée jambon/ciboulette
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de petits oeufs en gelée : 22 Nombre de points/oeuf : 0 SP LIBERTE ATTENTION :...
14 avr. 2018
Â
Â


Raviolis de petits pois et bouillon de légumes
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 à 2 selon si c'est en entrée ou en plat Nombre de points/part :...
13 avr. 2018
Â
Â


Moules marinières
Une recette simple à réaliser, compatible avec WW ou un régime : des moules marinières...à réaliser avec ou sans cookeo.
12 avr. 2018
Â
Â


Biscuits au parmesan
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 15 Nombre de points : de 1 Ã 3 biscuits (1 SP LIBERTE), de 4 Ã 6...
11 avr. 2018
Â
Â


Quiche sans pâte cresson/chèvre
Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 20g de beurre...
11 avr. 2018
Â
Â
bottom of page