top of page
Rechercher


Panacotta de chèvre
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de verrines : 4 Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
13 déc. 2017
Â
Â


Lentilles corail au bacon et au blé, façon risotto
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de...
12 déc. 2017
Â
Â


Magret fumé sur son lit de pommes chaudes
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 5 verrines ou 10 cuillères apéritives Nombre de points/part : 1 SP...
12 déc. 2017
Â
Â


Madeleines légères chocolatées
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de madeleines : 12 Nombre de points/madeleine : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
11 déc. 2017
Â
Â


Mousses de saumon - sauce hollandaise allégée
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour 12 mousses...
6 déc. 2017
Â
Â


Flûtes au saumon fumé
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de flûtes : 12 Nombre de points : 1 SP LIBERTE les 2 flûtes INGREDIENTS - 3...
5 déc. 2017
Â
Â


Sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 300g de sauce obtenue Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP...
4 déc. 2017
Â
Â


Risotto moules/chorizo
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
3 déc. 2017
Â
Â


Brochettes de saumon japonaises
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - saumon frais...
1 déc. 2017
Â
Â


Dahl de lentilles corail au curry
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 160g de...
30 nov. 2017
Â
Â


Petits moelleux bananes/flocons d'avoine/pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de moelleux : 7 de 65g chacun Nombre de points/moelleux : 2 SP INGREDIENTS -...
30 nov. 2017
Â
Â


Brochettes saumon/cabillaud
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 125g de saumon...
29 nov. 2017
Â
Â


Dos de cabillaud et sa sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
28 nov. 2017
Â
Â


Soufflé de chou-fleur
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de soufflés : 8 Nombre de points/soufflé : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1...
27 nov. 2017
Â
Â


Flûtes de bresaola
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de flûtes : 12 Nombre de points/flûte : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 feuilles...
26 nov. 2017
Â
Â


Tortizza campagnarde
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de point/tortizza : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 grande...
25 nov. 2017
Â
Â


Boeuf sauté aux cacahuètes
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g environ...
24 nov. 2017
Â
Â


Pomme en corolle à la pâte à tartiner au speculoos
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 feuille de...
23 nov. 2017
Â
Â


Rouleaux de bresaola au chèvre
Nombre total de points de la recette : 13 SP liberte Nombre de rouleaux : 10 Nombre de points/rouleau : 1 SP liberte pour 1, 3 SP pour 2,...
22 nov. 2017
Â
Â


Pancakes choco/banane
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de pancakes obtenus : 22 pancakes de 6cm chacun Nombre de points/pancake : 1...
21 nov. 2017
Â
Â
bottom of page