top of page
Rechercher


7 nov. 2016
Sauce Roquefort
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE (pour 54g de sauce obtenue) Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
0 commentaire


6 nov. 2016
Tartiflette
Nombre total de points de la recette : 52 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 900g de...
0 commentaire


5 nov. 2016
Clafoutis de tomates
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 400g de...
0 commentaire


5 nov. 2016
Noix de Saint-Jacques à la crème safranée et linguinis
Nombre total de points de la recette : 6 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP INGREDIENTS - 160g de noix de St-Jacques -...
0 commentaire


4 nov. 2016
Pain de mie complet WW
1 tranche = 1 SP 2 tranches = 2 SP 3 tranches = 4 SP 4 tranches = 5 SP Préparé sans matières grasses ajoutées, ni sucres ajoutés, il ne...
0 commentaire


4 nov. 2016
Courgette en hot dog
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 1 courgette...
0 commentaire


4 nov. 2016
Financier aux noisettes et mûres
Nombre total de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 30g de beurre...
0 commentaire


2 nov. 2016
Cassolette de cabillaud au vin blanc
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 315 g de dos...
0 commentaire


2 nov. 2016
Escalopes de dinde/linguinis aux champignons
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 260g...
0 commentaire


2 nov. 2016
Risotto aux gambas
INGREDIENTS 50g de riz cru pour risotto : arborio, ducatto ou carnaroli 2g de beurre un peu d'échalote 1/2 tablette de bouillon de...
0 commentaire


2 nov. 2016
Risotto au saumon sauvage
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
0 commentaire


2 nov. 2016
Crevettes/pommes/riz
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - une barquette...
0 commentaire


2 nov. 2016
Crevette/pamplemousse/coriandre
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - crevettes...
0 commentaire


2 nov. 2016
Moelleux aux courgettes avec leurs coeurs à la vache qui rit
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 12 Points par moelleux : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
0 commentaire


2 nov. 2016
Crumble de potimarron
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - environ 500g...
0 commentaire


2 nov. 2016
Crémeux de carottes
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 750g de...
0 commentaire


2 nov. 2016
Soupe poireaux/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE (pour 2,2 litres de soupe obtenue) Nombre de points par assiette : 1 SP LIBERTE...
0 commentaire


2 nov. 2016
Velouté de potimarron
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 800ml de velouté obtenu Nombre d'assiettes : de 4 à 8 selon la faim Nombre de...
2 commentaires


2 nov. 2016
Velouté de courgettes au chèvre frais
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE (pour 1200 ml de velouté obtenu) Nombre de points/200ml : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
0 commentaire


2 nov. 2016
Pâtes façon carbonara
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de pâtes...
0 commentaire
bottom of page