top of page
Rechercher


Mini-bagels au saumon fumé et fromage frais
Nombre total de points de la recette : 62 SP LIBERTE Nombre de mini-bagels : 30 Nombre de points/mini-bagel : 2 SP Chaque bagel sera...
17 nov. 2018
Â
Â


Velouté de panais façon tartiflette
Un velouté façon tartiflette, gourmand à souhait ! Recette compatible avec un régime ou un rééquilibrage alimentaire tel que WW.
15 nov. 2018
Â
Â


Mousse au chocolat à l'aquafaba
INGREDIENTS - 125 ml d'aquafaba (c'est tout ce que j'avais après avoir récupéré le jus de ma boîte de pois chiches mais la recette...
14 nov. 2018
Â
Â


Gâteau de chou-fleur et parmesan
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/gâteau : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
13 nov. 2018
Â
Â


Brioche Butchy
Nombre total de points de la recette : 79 SP LIBERTE pour une brioche d'environ 950g Nombre de boules : 20 boules d'environ 45g Nombre...
11 nov. 2018
Â
Â


Champignons cocotte
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de champignons cocottes : 8 Nombre de points/champignon : 0 SP LIBERTE...
10 nov. 2018
Â
Â


Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
9 nov. 2018
Â
Â


Velouté butternut/carotte aux éclats de noisette
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE pour 2,5 l de velouté obtenu + 4 SP pour les noisettes Nombre de parts : 10 Nombre de...
8 nov. 2018
Â
Â


Blanquette de poulet allégée
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 700g de blanc...
6 nov. 2018
Â
Â


Boulettes façon libanaise
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de boulettes : 32 soit un plat pour 4 personnes Nombre de points/part : 3...
2 nov. 2018
Â
Â


Butternut farcie façon raclette
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au fou Nombre total de points de la recette : 28...
30 oct. 2018
Â
Â


Soupe Jack Be Little
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de chair...
25 oct. 2018
Â
Â


Pain de campagne
Nombre total de points de la recette : 47 SP LIBERTE pour un pain de 700g environ Nombre points : 7 SP les 100g INGREDIENTS - 350g de...
22 oct. 2018
Â
Â


Houmous
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE pour 400g obtenus Nombre de parts : 10 parts de 40g Nombre de points/part : 1 SP...
21 oct. 2018
Â
Â


Cuillère de noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Nombre total de points de la recette : 2 SP Nombre de parts : 7 cuillères Nombre de points/part : 1 SP/2 cuillères INGREDIENTS - 150g de...
19 oct. 2018
Â
Â


Cake au potiron et noix de coco
Nombre total de points de la recette : 48 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs -...
17 oct. 2018
Â
Â


Brioche nature à partager
Nombre total de points de la recette : 62 SP LIBERTE pour une brioche de 600g Nombre de points au 100g : 10 SP INGREDIENTS - 150 ml de...
14 oct. 2018
Â
Â


Petits choux garnis de saumon fumé et fromage frais
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de choux garnis : 10 Nombre de points/chou : 2 SP LIBERTE pour un chou et 3...
12 oct. 2018
Â
Â


Croque-cake à la parisienne
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300ml de...
9 oct. 2018
Â
Â


English muffins
Nombre total de points de la recette : 53 SP LIBERTE Nombre de muffins : 12 Nombre de points/muffin : 4 SP LIBERTE le muffin et 9 SP les...
8 oct. 2018
Â
Â
bottom of page