top of page
Rechercher


Petits pains d'épeautre
Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE Nombre de points/petit pain de 60g chacun (une fois cuit) : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS...
2 avr. 2019
Â
Â


Petits pains blancs
Nombre total de points de la recette : 49 SP LIBERTE Nombre de points/petit pain de 65g chacun (une fois cuit) : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS...
2 avr. 2019
Â
Â


Parmentier de dinde à la patate douce
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la purée...
1 avr. 2019
Â
Â


Quiches individuelles poireaux/saumon
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de quiches individuelles : 4 Nombre de points/quiche : 7 SP LIBERTE...
26 mars 2019
Â
Â


Crème de panais et châtaignes
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
23 mars 2019
Â
Â


Osso buco de veau
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g jarrets...
19 mars 2019
Â
Â


Granola Maison au chocolat
Nombre total de points de la recette : 73 SP LIBERTE pour 460g de granola Nombre de parts : environ 15 parts de 30g chacune Nombre de...
18 mars 2019
Â
Â


Mini-toasts de pain de mie
Nombre total de points de la recette : 66 SP LIBERTE pour 800g de pain (1 grand pain de 500g et 3 petits pains de 100g chacun) Nombre...
17 mars 2019
Â
Â


Pain de mie
Nombre total de points de la recette : 66 SP LIBERTE pour 800g de pain (soit 2 beaux pains de mie) Nombre points : 8 SP les 100g...
16 mars 2019
Â
Â


Pound cake au potiron
Nombre total de points de la recette : 48 SP LIBERTE Nombre de parts : 12 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
13 mars 2019
Â
Â


Mini-quiches crevettes
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de mini-quiches : 20 Nombre de points/mini-quiche : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS...
9 mars 2019
Â
Â


Cake moelleux au chocolat d'Alain Ducasse
INGREDIENTS Pour un moule à cake de 24 cm - 60g de cacao en poudre non sucré - 150g de farine - 3g de levure chimique - 2 oeufs - 220g de...
6 mars 2019
Â
Â


Brandade de morue allégée
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 6 SPLIBERTE INGREDIENTS - 300g de morue...
1 mars 2019
Â
Â


Briochettes aux pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 170 SP LIBERTE Nombre de briochettes : 24 d'environ 50g chacune Nombre de points/briochette : 7 SP...
27 févr. 2019
Â
Â


Soupe de poisson facile
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE pour environ 3 litres de soupe Nombre de bols : une dizaine Nombre de points/bol : 1...
26 févr. 2019
Â
Â


Vous êtes passionné(e) de cuisine? Je recrute pour mon équipe....
Vous êtes : jeune diplômé(e), maman/papa au foyer, homme/femme actif(ve), retraité(e) ? Vous cherchez : une activité à temps partiel ou à ...
22 févr. 2019
Â
Â


Mini-gaufres feuilletées jambon/fromage
Nombre total de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de mini-gaufres : 11 Nombre de points/mini-gaufre : 3 SP LIBERTE l'une et 5...
22 févr. 2019
Â
Â


Velouté de panais à la basque
Nombre total de points de la recette : 17 SP pour 1,2 litres de velouté obtenu Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE...
21 févr. 2019
Â
Â


Cake façon savane
INGREDIENTS - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 125g de beurre fondu - 2 CS de lait - 150g de farine - 1CS de levure - 1cc d'extrait ...
20 févr. 2019
Â
Â


Mini-quiches mozza/parmesan
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de mini-quiches : 20 Nombre de points/mini-quiche : 1 SP LIBERTE et 3 SP...
18 févr. 2019
Â
Â
bottom of page