top of page
Rechercher


L'original Speculoos de Lotus
1 SP l'unité (7,5g) et 3 SP les 2 Perso, j'achète le format pocket, conditionné par 2 (2 speculoos de 7,5 chacun) et j'en ai toujours un...
4 nov. 2016
Â
Â


Les crumpets
1 crumpet = 2 SP 2 crumpets = 5 SP Avant toute dégustation, ne pas oublier de chauffer le crumpet (grille pain par exemple) sous peine de...
4 nov. 2016
Â
Â


Les muffins
Nature ou complet, 1 muffin = 4 SP A déguster au petit déjeuner, en sandwich ou en collation. #Muffins #RegentsPark #Muffincomplet
4 nov. 2016
Â
Â


Pain de mie complet WW
1 tranche = 1 SP 2 tranches = 2 SP 3 tranches = 4 SP 4 tranches = 5 SP Préparé sans matières grasses ajoutées, ni sucres ajoutés, il ne...
4 nov. 2016
Â
Â


St-Môret Ligne et Plaisir
1 SP l'unité Marque emblématique depuis des générations, St-Môret c'est cette sensation unique de fraîcheur et de fondant : tout est dit....
4 nov. 2016
Â
Â


La Bresaola della Valtellina
1 SP les 70g, soit une dizaine de tranches. La Bresaola della Valtellina est une charcuterie ialienne, indication géographique protégée...
4 nov. 2016
Â
Â


Le tranché fin à l'italienne
2 tranches = 1 SP 4 tranches = 2 SP Un jambon au goût délicat, tranché avec finesse. Idéal pour préparer vos sandwichs ou tout simplement...
4 nov. 2016
Â
Â


Les tranches de bacon fumé
A 1 SP les 10 fines tranches et grâce à son apport protéiné, le bacon deviendra l'allié minceur de vos petits déjeuners, en...
4 nov. 2016
Â
Â


Emincés de bacon
A 1 SP la barquette de 75g et 2 SP les 2 barquettes, les émincés de bacon se substituent sans aucun problème aux lardons. Pour rappel, le...
4 nov. 2016
Â
Â


Un surimi 0% de MG et sans gluten
70g de bâtonnet (soit 4 à 5 bâtonnets) = 1 SP Fleury Michon nous propose le premier surimi 0% de matières grasses et sans gluten....
4 nov. 2016
Â
Â


Le Saumon sauvage frais
Avec son 1 SP pour 100g, le saumon sauvage n'a rien à envier à son cousin le saumon d'élevage (5 SP les 100g). Pour ma part, j'achète la...
4 nov. 2016
Â
Â


Le Carré Frais 0% - un allié pour la ligne
1 carré frais 0% = 0 SP 2 à 5 carrés frais 0% = 1 SP 6 à 8 carrés frais 0% = 2 SP Carré Frais d’Elle & Vire , c’est un fromage frais...
4 nov. 2016
Â
Â


Le Merzer - un fromage de caractère
Grâce à ses 12% de matières grasses, le Merzer ne "coûte" que 2 SP les 40g. Son affinage lui donne son goût doux et typé, sa texture...
4 nov. 2016
Â
Â


Courgette en hot dog
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 1 courgette...
4 nov. 2016
Â
Â


Financier aux noisettes et mûres
Nombre total de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 30g de beurre...
4 nov. 2016
Â
Â


Petit déjeuner à 6 SP
- 1 oeuf à la coque : 2 SP - 2 tranches de pain de mie complet WW : 2 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - 1 fromage blanc 0% : 1 SP - 1 banane : 0 SP
4 nov. 2016
Â
Â


Cassolette de cabillaud au vin blanc
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 315 g de dos...
2 nov. 2016
Â
Â


Escalopes de dinde/linguinis aux champignons
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 260g...
2 nov. 2016
Â
Â


Risotto aux gambas
INGREDIENTS 50g de riz cru pour risotto : arborio, ducatto ou carnaroli 2g de beurre un peu d'échalote 1/2 tablette de bouillon de...
2 nov. 2016
Â
Â


Risotto au saumon sauvage
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30g de riz cru...
2 nov. 2016
Â
Â
bottom of page