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Rillettes de saumon sauvage


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 400g de rillettes obtenus

Nombre de parts : 10 portions de 40g chacune

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 parts

INGRÉDIENTS

- 200g de saumon frais sauvage

- 160g de saumon fumé sauvage

- 40g de margarine

- 2 citrons verts

- sel/poivre

- quelques feuilles de coriandre (ou brins de ciboulette)

PRÉPARATION

- Faire pocher le saumon frais dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter, laisser refroidir et effeuiller la chair. Réserver.

- Mixer la chair de saumon cuit, le jus des citrons, la coriandre ciselée (ou ciboulette) et la margarine. Saler, poivrer. Puis rajouter à la main le saumon fumé coupé en dés.

- Mettre la préparation dans une terrine et réserver 2h au réfrigérateur.

Alternative : vous pouvez remplacer la coriandre par de la ciboulette ou de l'aneth et pourquoi pas rajouter quelques baies rouges.

Recette inspirée par une recette WW ("les succès du millénaire")

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP pour 400g de rillettes obtenus

Nombre de parts : 10 portions de 40g chacune

Nombre de points/part : 1 SP

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