
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de point/part : 5 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1cc d'huile de tournesol ou d'huile de sésame
- 2CS de sauce soja salée
- 1cc de miel
- 5g de graines de sésame
- 135g d'aiguillettes ou de blanc de poulet
- 100g de riz cuit
PREPARATION
- dans une assiette creuse, mélanger l'huile, la sauce soja et le miel.
- déposer dans l'assiette les aiguillettes de poulet et les imbiber de sauce de chaque côté. Laisser mariner le tout 1h au réfrigérateur.
- dans une poele antiadhésive, faire revenir 5 minutes de chaque côté les aiguillettes. Ne pas hésiter à les badigeonner au pinceau de marinade. Saler et poivrer.
- une fois les aiguillettes cuites, badigeonner de marinade puis saupoudrer de graines de sésame. Pour encore plus de goût, ne pas hésiter à torréfier vos graines (c'est à dire les faire chauffer dans une poele antiadhésive, jusqu'à ce que les graines soient bien dorées).
Vous pouvez également ajouter à votre marinade de l'ail si le coeur vous en dit.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 9 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de point/part : 9 SP