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Velouté de chou-fleur au fromage fondant

Mis à jour : il y a 5 jours


Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE

Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 500g de chou-fleur

- 150g de pommes de terre - 700 ml d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 9 vache qui rit légères

- sel et poivre

PREPARATION

- laver, peler et couper en petits cubes vos pommes de terre. Oter les feuilles et les grosses côtes du chou-fleur. Laver les fleurs et les égoutter.

- Les faire étuver, sans gras, dans le fond d'un autocuiseur, en remuant sans cesse.

- verser 700 ml d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.

- fermer l'autocuiseur et laisser tourner la soupape pendant 8 minutes.

- mixer le tout

- rajouter la vache qui rit légères. Mixer de nouveau.

- goûter et rectifier l'assaisonnement en salant et poivrant.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- laver, peler et couper en petits cubes vos pommes de terre. Oter les feuilles et les grosses côtes du chou-fleur. Laver les fleurs et les égoutter.


- les disposer dans le soup&co. Verser 700 ml d'eau ainsi que le cube de bouillon.

- lancer le programme P1.

- une fois le programme terminé, verser la vache qui rit et mixer manuellement une trentaine de secondes.

Servir chaud.

Vous pouvez agrémenter votre velouté de dés de bacon (à comptabiliser) mais honnêtement ce velouté se suffit à lui-même.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP

Nombre de points/bol : 2 SP

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