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Velouté de courgettes au philadelphia

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE pour un peu plus 1,3 litres de velouté obtenu

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 2SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 800g de courgettes

- 500ml d'eau

- 3cc de persil plat (1 bouquet)

- 1 boite de Philadelphia light, soit 150g

- sel et poivre

PREPARATION

- laver et couper les courgettes en cubes réguliers, en gardant la peau. Disposer dans une cocotte, ajouter 500ml d'eau. Laver le persil, prélever les feuilles et les ajouter aux courgettes. Saler, poivrer. Fermer la cocotte et cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

- à la fin de la cuisson, mixer le tout afin d'obtenir un velouté. Rajouter le philadelphia et mixer de nouveau. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- laver et couper en petits cubes vos courgettes, en gardant la peau. Laver le persil, prélever les feuilles et les ajouter aux courgettes. .


- les disposer dans le soup&co. Verser 500 ml d'eau. Saler et poiver.

- lancer le programme P1.

- au bout de 25 minutes de programme, rajouter le philadelphia.

- une fois le programme terminé, goûter le velouté et rectifier si nécessaire l'assaisonnement.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 12 SP pour un peu plus 1,3 litres de velouté obtenu

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 2SP

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