top of page

Spaghettis au saumon


Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de point/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 135g de pâtes cuites

- 40g de crème épaisse Elle&Vire 4%

- 2 tranches de saumon fumé sauvage

- jus de citron vert

- 3 feuilles de basilic frais

PREPARATION

- émincer les tranches de saumon fumé.

- dans une poele antiadhésive, faire revenir vos pâtes avec la crème et un peu de jus de citron (environ 1 CS). Bien enrober les pâtes de crème au citron.

- ajouter le saumon fumé. Bien mélanger.

DRESSAGE

- disposer au centre d'une assiette vos pâtes.

- ciseler 2 feuilles de basilic frais et les répartir sur vos pâtes.

- disposer enfin une feuille entière de basilic frais.

Servir immédiatement.

Une bonne façon "d'accommoder" vos restes de pâtes.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 6 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de point/part : 6 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page