top of page

Quiche sans pâte oignons/bacon, gratinée au comté


Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 2 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 600g d'oignons émincés

- 2 barquettes d'émincés de bacon, soit 150g au total (marque Fleury Michon pour moi)

- 60g de comté râpé

- sel et poivre

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire revenir dans une poele antiadhésive les oignons émincés. Rajouter les émincés de bacon, remuer et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Saler et poivrer. Disposer le tout dans le moule, placé sur la plaque aluminium.

- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Mélanger de nouveau et répartir la préparation sur les oignons et le bacon. Saupoudrer de comté.

- enfourner pour 45 minutes.

A déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat.

Une nouvelle version de ma quiche sans pâte sous forme d'un plat complet.

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte cannelé, qui vous permettra de réaliser de superbes quiches sans pâte ou clafoutis sans la problématique du démoulage, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

Pour toute première commande d'un montant minimum de 50 € (hors frais de port), je vous offre un petit cadeau de bienvenue.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 29 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page