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Quiche sans pâte féta/bacon/champignons


Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 2 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 350g de champignons de Paris émincés

- 4 barquettes d'émincés de bacon, soit 300g au total (marque Fleury Michon pour moi)

- 200g de féta allégée (Salakis pour moi)

- sel et poivre

Ustensile : moule portionnable de 23 cm

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire revenir dans une poele antiadhésive les champignons émincés jusqu'à ce que l'eau des champignons s'évapore. Saler et poivrer. Les disposer dans un moule, idéalement en silicone. Ajouter les émincés de bacon et la féta coupées en dés.

- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Mélanger de nouveau et répartir la préparation sur le mélange bacon/champignons/féta.

- enfourner pour 45 minutes.

A déguster chaud, en entrée ou en plat.

Une nouvelle version de ma quiche sans pâte sous forme d'un plat complet.

A déguster, accompagnée d'une salade verte.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 33 SP

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 8 SP

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