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Quiche sans pâte cresson/chèvre


Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 20g de beurre allégé 39-41%

- 2 bottes de cresson

- 80g de farine

- 3 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 200g de chèvre frais

- sel et poivre

Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- nettoyer les bottes de cresson. Si elles n'ont pas été traitées, mettre quelques gouttes de vinaigre dans l'eau, laisser tremper quelques minutes le cresson puis rincer à l'eau claire. Couper le cresson au-dessus des tiges puis hacher grossièrement au couteau les feuilles.

- faire fondre le beurre dans une poele et y faire revenir le cresson quelques minutes à feu doux.

- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Ajouter le chèvre frais émietté à la préparation, puis le cresson.

- verser la préparation dans le moule.

- enfourner 45 minutes.

A déguster chaud.

Une nouvelle version de ma quiche sans pâte sous forme d'un plat complet.

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