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Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 20g de beurre allégé 39-41%
- 2 bottes de cresson
- 80g de farine
- 3 oeufs
- 400 ml de lait écrémé
- 200g de chèvre frais
- sel et poivre
Ustensile : moule à tarte cannelé Demarle
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- nettoyer les bottes de cresson. Si elles n'ont pas été traitées, mettre quelques gouttes de vinaigre dans l'eau, laisser tremper quelques minutes le cresson puis rincer à l'eau claire. Couper le cresson au-dessus des tiges puis hacher grossièrement au couteau les feuilles.
- faire fondre le beurre dans une poele et y faire revenir le cresson quelques minutes à feu doux.
- Mélanger farine, oeufs et lait. Assaisonner avec poivre et sel. Ajouter le chèvre frais émietté à la préparation, puis le cresson.
- verser la préparation dans le moule.
- enfourner 45 minutes.
A déguster chaud.
Une nouvelle version de ma quiche sans pâte sous forme d'un plat complet.
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