top of page
Rechercher


Tartelette poire/chocolat
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE (28 SP pour la pâte brisée + 10 SP pour la crème pâtissière) Nombre de tartelettes...
24 févr. 2017


Tarte épinards/chèvre
Nombre total de points de la recette : 36 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE Si toutefois, comme moi,...
23 févr. 2017


Oeuf cocotte bacon/épinards/fromage
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 100g...
22 févr. 2017


Mug cake allégé au cacao
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 5g de poudre...
22 févr. 2017


Bowlcake des îles à la semoule, mangue et coco
Nombre total de points : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml de lait...
22 févr. 2017


Rosace de banane au nocciolata et son speculoos croquant
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane - 10g...
20 févr. 2017


Poisson froid, mayonnaise, coriandre et citron vert
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 140g de merlu...
20 févr. 2017


Tortis noix de pétoncles/champignons/crème
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes...
20 févr. 2017


Keftas
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de keftas : 18 Nombre de points/kefta : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 steaks...
19 févr. 2017


Rouleaux de printemps
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de rouleaux de printemps : 10 Nombre de points/rouleaux de printemps : 1 SP...
19 févr. 2017


Cake au yaourt sans matières grasses
Nombre total de points : 25 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 grosses tranches, 10 moyennes ou 16 tranches Nombre de points/part : 3 SP...
19 févr. 2017


Bowlcake floraline pomme/caramel
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
18 févr. 2017


Velouté de petits pois à la menthe
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour environ 1 litre de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/tasse : 1...
17 févr. 2017


Brochettes yakitori boeuf/fromage
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de brochettes : 6 Nombre de points/brochette : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 6...
17 févr. 2017


Pâte brisée allégée
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE INGREDIENTS - 180g de farine - 55g de margarine (pour moi St Hubert Oméga 3) - 1...
16 févr. 2017


Tarte au thon
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la pâte :...
16 févr. 2017


Cake au yaourt sans oeuf
Nombre total de points : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 belles tranches ou 16 tranches fines Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE...
15 févr. 2017


Gâteau de riz aux courgettes
Nombre total de points de la recette : 37 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 petites...
15 févr. 2017


Focaccia
Nombre total de points de la recette : 34 SP LIBERTE pour une focaccia de la taille d'une page A4 Nombre de parts : 8 Nombre de...
3 févr. 2017


Velouté de potiron à la carotte
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de points/tasse : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 600g de potiron en cubes (pour...
3 févr. 2017
bottom of page