top of page
Rechercher


Brochettes saumon/cabillaud
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 125g de saumon...
29 nov. 2017
Â
Â


Dos de cabillaud et sa sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
28 nov. 2017
Â
Â


Soufflé de chou-fleur
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de soufflés : 8 Nombre de points/soufflé : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1...
27 nov. 2017
Â
Â


Flûtes de bresaola
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de flûtes : 12 Nombre de points/flûte : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 feuilles...
26 nov. 2017
Â
Â


Tortizza campagnarde
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de point/tortizza : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 grande...
25 nov. 2017
Â
Â


Boeuf sauté aux cacahuètes
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g environ...
24 nov. 2017
Â
Â


Pomme en corolle à la pâte à tartiner au speculoos
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 feuille de...
23 nov. 2017
Â
Â


Rouleaux de bresaola au chèvre
Nombre total de points de la recette : 13 SP liberte Nombre de rouleaux : 10 Nombre de points/rouleau : 1 SP liberte pour 1, 3 SP pour 2,...
22 nov. 2017
Â
Â


Canderel - Cankao
Le Cankao est une poudre à base de cacao maigre (51% du produit) et de beurre de cacao (10 à 12%) principalement, les autres ingrédients...
21 nov. 2017
Â
Â


Pancakes choco/banane
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de pancakes obtenus : 22 pancakes de 6cm chacun Nombre de points/pancake : 1...
21 nov. 2017
Â
Â


Conchiglionis ricotta/saumon fumé gratinés au parmesan
Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de poins/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 160g de...
20 nov. 2017
Â
Â


Mousses de cabillaud - sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LBERTE ATTENTION : PREPARATION...
19 nov. 2017
Â
Â


Cakes légers aux fruits rouges
Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE Nombre de cakes : 12 Nombre de points/cake : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
19 nov. 2017
Â
Â


Poulet à l'ananas et noix de cajou
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 350g de filet...
18 nov. 2017
Â
Â


Madeleines au bacon
Une recette inratable et simple de madeleines au bacon. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
17 nov. 2017
Â
Â


Madeleines roquefort/noix
Une recette inratable et simple de madeleines salées roquefort/noix. Recette comaptible avec un régime ou un rééquilibrage tel que WW.
17 nov. 2017
Â
Â


Velouté de carottes à la cannelle
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 900 ml de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP...
16 nov. 2017
Â
Â


Foie gras aux pommes en crumble
Nombre total de points de la recette : 10SP LIBERTE Nombre de parts : 2 belles parts en entrée ou 5 petites verrines Nombre de...
14 nov. 2017
Â
Â


Tortilla de saumon
Nombre de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de petites tortillas roulées : une quinzaine Nombre de points/petites tortillas...
14 nov. 2017
Â
Â


Velouté de potiron au gorgonzola
Nombre total de points de la recette : 12 S LIBERTEP pour 900 ml de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP...
13 nov. 2017
Â
Â
bottom of page