top of page
Rechercher


Muffins aux pommes et raisins secs
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de muffins obtenus : 12 Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
28 févr. 2017
0 commentaire


Galettes son d'avoine/vanille
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de galettes : 12 (taille de la galette : environ 7/8 cm de diamètre) Nombre...
27 févr. 2017
0 commentaire


Bénédicta - mayonnaise légère
Un vrai bon plan (merci Céline d'ailleurs). 100g = 5 SP contre 27 sp les 100g de mayonnaise non allégée. 90g = 4 SP 70g = 3 SP 50g = 2 SP...
27 févr. 2017
0 commentaire


Hikari Miso - soupe miso tofu horenso
1 SP pour 160ml de soupe reconstituée Chaque paquet contient de quoi préparer 3 soupes et coûte environ 3,75 € (soit 1,25 € la soupe)....
26 févr. 2017
0 commentaire


Omelette blanche
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs...
26 févr. 2017
0 commentaire


Crumble de courgettes au saumon
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - basilic - 4...
25 févr. 2017
0 commentaire


Rillettes de maquereau
Une recette simple à réaliser pour des apéros légers mais non pas moins gourmands. Recette compatible avec WW et des régimes.
25 févr. 2017
0 commentaire


Tartelette pomme/vanille
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de tartelettes : 10 Nombre de points/tartelette : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS...
25 févr. 2017
0 commentaire


INDEX RECETTES SUCREES PAR ORDRE ALPHABETIQUE
A - amarettis B - banana bread - banane splitée - barres de céréales "équilibres" - bavarois aux fraises sur sa génoise légère - bavarois...
25 févr. 2017
0 commentaire


Tartelette poire/chocolat
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE (28 SP pour la pâte brisée + 10 SP pour la crème pâtissière) Nombre de tartelettes...
24 févr. 2017
0 commentaire


Gerblé - cookies cacao pépites
1 cookie = 1 SP 2 cookies = 3 SP 3 cookies = 4 SP Tout le plaisir d'un cookie aux pépites de chocolat mais sans le sucre.... Ce cookie...
23 févr. 2017
0 commentaire


Gerblé - biscuits choco fondants
1 biscuit = 2 SP 2 biscuits = 3 SP 3 biscuits = 5 SP Le fondant d'une mini-tablette de chocolat allié au croustillant d'un biscuit...
23 févr. 2017
0 commentaire


Alpina Savoie - semoule fine
30g cru : 3 SP Pour mes préparations de bowlcakes, gâteaux, gratins,.. j'utilise la semoule de blé fine d'Alpina Savoie. Particularité de...
23 févr. 2017
0 commentaire


Tarte épinards/chèvre
Nombre total de points de la recette : 36 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE Si toutefois, comme moi,...
23 févr. 2017
0 commentaire


Oeuf cocotte bacon/épinards/fromage
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 100g...
22 févr. 2017
0 commentaire


Mug cake allégé au cacao
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 5g de poudre...
22 févr. 2017
0 commentaire


Bowlcake des îles à la semoule, mangue et coco
Nombre total de points : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml de lait...
22 févr. 2017
0 commentaire


Rosace de banane au nocciolata et son speculoos croquant
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane - 10g...
20 févr. 2017
0 commentaire


Poisson froid, mayonnaise, coriandre et citron vert
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 140g de merlu...
20 févr. 2017
0 commentaire


Tortis noix de pétoncles/champignons/crème
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes...
20 févr. 2017
0 commentaire
bottom of page