top of page

Quiche sans pâte courgettes/chèvre/menthe

Dernière mise à jour : 14 juil. 2020


Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 80g de farine

- 2 oeufs

- 400 ml de lait écrémé

- 3 courgettes (pour davantage de couleur j'ai opté pour des courgettes vertes et des courgettes jaunes)

- 120g de fromage de chèvre frais

- 100g bûche de chèvre light (Soignon pour moi)

- sel et poivre

- menthe

PREPARATION

- préchauffer le four à 200°.

- Mélanger farine, oeufs, lait et le chèvre frais. Assaisonner avec poivre, sel et menthe

- répartir les courgettes dans le moule, saler et poivrer. Verser la préparation dessus. Disposer au-dessus les tranches de chèvre.

- enfourner durant 45 minutes.

A déguster froid ou chaud, en entrée ou en plat


Si vous êtes intéressé(e) par ce moule à tarte (qui vous permettra de réaliser des tartes avec ou sans pâte), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page