Muff'bacon/oeuf
- Aude
- 23 mars 2017
- 1 min de lecture

Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 muffin complet
- 1 oeuf
- 2 tranches fines de bacon fumé
PREPARATION
- couper en 2 votre muffin et le faire griller légèrement au grille-pain
- dans une poele antiadhésive, faire cuire son oeuf sur le plat. Petite astuce pour avoir une forme bien régulière : utiliser un cercle en silicone. Saler et poivrer.
- faire ensuite revenir le bacon.
MONTAGE
- dans une assiette, disposer votre 1ère moitié de muffin.
- disposer dessus les 2 tranches de bacon, puis l'oeuf sur le plat.
- finir par la seconde moitié du muffin.
Un petit déjeuner anglais, salé, comme je les aime, qu'on complètera avec un produit laitier et un fruit.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP
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