top of page
Rechercher


19 déc. 2016
Muffin choco/banane
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de muffins 12 Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 bananes...
0 commentaire


19 déc. 2016
Flan de carottes
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 flans INGREDIENTS -...
0 commentaire


18 déc. 2016
Butternut farcie à la viande et au riz
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au four Nombre total de points de la recette :...
0 commentaire


17 déc. 2016
Cake aux pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 7 petits cakes individuels Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
0 commentaire


16 déc. 2016
Pomme de terre façon raclette
Nombre de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 pommes de terre...
0 commentaire


16 déc. 2016
Cornets saumon/chantilly au citron
Pour vos apéros festifs, voici une recette de cornets saumon/chantilly au citron. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage.
0 commentaire


16 déc. 2016
Cornets foie gras/pruneaux
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de cornets : 8 Nombre de points/cornet : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 tranche...
0 commentaire


15 déc. 2016
Cailles sauce foie gras et leurs rosaces de pomme de terre
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la sauce...
0 commentaire


15 déc. 2016
Rosace de pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de rosaces : 2 Nombre de points/rosace : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
0 commentaire


15 déc. 2016
Sauce au foie gras
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 70g de sauce obtenue Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 4 SP...
0 commentaire


15 déc. 2016
Velouté de champignons
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE pour 1 litre de velouté obtenu Nombre de parts : 5 assiettes Nombre de...
0 commentaire


14 déc. 2016
Crème au foie gras et son crumble de speculoos
Recette festive de crème au foie gras et son crumble de speculoos
0 commentaire


13 déc. 2016
Poulet sauce soja et miel - riz
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de point/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile de...
0 commentaire


13 déc. 2016
Mousse au citron sur son lit de mangue et son crumble au speculoos
Attention : recette à préparer la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir même Nombre total de points de la recette : 7 SP...
0 commentaire


13 déc. 2016
Mousse au citron sur son lit de mangue
Attention : recette à préparer la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir même Nombre total de points de la recette : 7 SP...
0 commentaire


11 déc. 2016
Petit déjeuner à 9 SP
- 2 parts de Banana Bread : 6 SP - 5g de nocciolata : 1 SP - 1 fromage blanc 0% : 1 SP - 1 actimel 0% : 1 sp #ww #weightwatchers
0 commentaire


11 déc. 2016
Banana bread
Nombre total de points de la recette : 45 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de...
0 commentaire


11 déc. 2016
Sole grillée accompagnée de riz
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/Part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - une belle sole...
0 commentaire


11 déc. 2016
Plat principal à 4 SP
- une belle sole, cuite grâce à la feuille de cuisson WW : 1 SP - 100g de riz : 3 SP Vous rajouterez à ce plat des légumes...et voilà ...
0 commentaire


11 déc. 2016
Plat principal à 10 SP
- 1 paupiette de veau aux champignons : 7 SP - 1 part de gratin de courgettes à la semoule : 3 SP Le gratin pourra être remplacé par 100g...
0 commentaire
bottom of page