Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 80g de farine
- 400 ml de lait 1/2 écrémé
- 150g d'émincés de bacon (2 barquettes de 75g chacune Fleury Michon)
- 2 oeufs
- 100g de merzer 12%
- sel/poivre/muscade
PREPARATION
- faire revenir dans une poele antiadhésive le bacon
- dans un récipient mélanger farine, oeufs, lait et assaisonner avec sel et poivre (et muscade si vous aimez)
- mettre le bacon dans un moule et verser la préparation dessus.
- enfourner 45 min environ dans un four préchauffé à 180 degrés. Quelques minutes avant la fin de cuisson, déposer les tranches de merzer.
Vous pouvez rajouter aussi de l'oignon dans la préparation.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 28 SP
Nombre de parts : 4
Nombre de points/part : 7 SP