top of page
Rechercher


Quiche sans pâte aux fruits de mer
Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE (pour 4 parts) et 3 SP...
1 mars 2017
Â
Â


Muffins aux pommes et raisins secs
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de muffins obtenus : 12 Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
28 févr. 2017
Â
Â


Galettes son d'avoine/vanille
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de galettes : 12 (taille de la galette : environ 7/8 cm de diamètre) Nombre...
27 févr. 2017
Â
Â


Hikari Miso - soupe miso tofu horenso
1 SP pour 160ml de soupe reconstituée Chaque paquet contient de quoi préparer 3 soupes et coûte environ 3,75 € (soit 1,25 € la soupe)....
26 févr. 2017
Â
Â


Omelette blanche
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs...
26 févr. 2017
Â
Â


Crumble de courgettes au saumon
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - basilic - 4...
25 févr. 2017
Â
Â


Rillettes de maquereau
Une recette simple à réaliser pour des apéros légers mais non pas moins gourmands. Recette compatible avec WW et des régimes.
25 févr. 2017
Â
Â


Tartelette pomme/vanille
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de tartelettes : 10 Nombre de points/tartelette : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS...
25 févr. 2017
Â
Â


Tartelette poire/chocolat
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE (28 SP pour la pâte brisée + 10 SP pour la crème pâtissière) Nombre de tartelettes...
24 févr. 2017
Â
Â


Tarte épinards/chèvre
Nombre total de points de la recette : 36 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE Si toutefois, comme moi,...
23 févr. 2017
Â
Â


Oeuf cocotte bacon/épinards/fromage
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 100g...
22 févr. 2017
Â
Â


Mug cake allégé au cacao
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 5g de poudre...
22 févr. 2017
Â
Â


Bowlcake des îles à la semoule, mangue et coco
Nombre total de points : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml de lait...
22 févr. 2017
Â
Â


Rosace de banane au nocciolata et son speculoos croquant
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 banane - 10g...
20 févr. 2017
Â
Â


Poisson froid, mayonnaise, coriandre et citron vert
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 140g de merlu...
20 févr. 2017
Â
Â


Tortis noix de pétoncles/champignons/crème
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de pâtes...
20 févr. 2017
Â
Â


Keftas
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de keftas : 18 Nombre de points/kefta : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 steaks...
19 févr. 2017
Â
Â


Rouleaux de printemps
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de rouleaux de printemps : 10 Nombre de points/rouleaux de printemps : 1 SP...
19 févr. 2017
Â
Â


Cake au yaourt sans matières grasses
Nombre total de points : 25 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 grosses tranches, 10 moyennes ou 16 tranches Nombre de points/part : 3 SP...
19 févr. 2017
Â
Â


Bowlcake floraline pomme/caramel
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
18 févr. 2017
Â
Â
bottom of page