top of page
Rechercher


Gnocchis sauce ricotta/bacon
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g cuits de...
6 mai 2017
Â
Â


Perles du Japon, poire, caramel beurre salé
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS -500ml de lait...
6 mai 2017
Â
Â


Tarte croustillante au fromage
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 feuilles de...
2 mai 2017
Â
Â


Petits flans de légumes au tofu
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de flans : 10 Nombre de points/flan : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de...
1 mai 2017
Â
Â


Tipiak - Perles du Japon
30g de tapioca ou perles du Japon = 3 SP Composition : 100% fécule de manioc. Les racines de manioc amer sont séchées puis traitées et...
1 mai 2017
Â
Â


Perles du Japon, fraises, coco
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS -500ml de lait...
1 mai 2017
Â
Â


Tortis à la bresaola et aux champignons, sauce au Philadelphia
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 135g de pâtes...
1 mai 2017
Â
Â


Gâteau rapide banane/choco
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 bananes...
30 avr. 2017
Â
Â


Filets de sole roulés au Philadelphia
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 180g à 200g de...
30 avr. 2017
Â
Â


Bouchons de thon
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de bouchons : 12 Nombre de points/bouchon : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 280g...
30 avr. 2017
Â
Â


Charlotte à la fraise
ATTENTION : ce dessert doit être préparé 12 heures avant la dégustation Nombre total de points de la recette : 32 SP LIBERTE Nombre de...
29 avr. 2017
Â
Â


Escalopes de veau alla parmigiana
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 escalopes...
27 avr. 2017
Â
Â


Bowlcake superlight semoule poire/chocolat
Nombre total de points : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 blanc d'oeuf - 30 ml de...
27 avr. 2017
Â
Â


Tortis aux gambas, sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 135g de pâtes...
27 avr. 2017
Â
Â


Cannellonis épinards/ricotta, sauce tomate
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de cannellonis farcis : 8 Nombre de points/cannelloni farci : 2 SP LIBERTE...
26 avr. 2017
Â
Â


Gambas en persillade et riz blanc
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de gambas...
26 avr. 2017
Â
Â


Gâteau rapide banane/coco
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 bananes...
26 avr. 2017
Â
Â


Galette soleil à la mangue
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 galette de...
25 avr. 2017
Â
Â


Bowlcake semoule poire/cranberries
Nombre total de points : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml de lait...
25 avr. 2017
Â
Â


Salade crétoise
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 à 2 selon votre appétit Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
25 avr. 2017
Â
Â
bottom of page