top of page
Rechercher


Moelleux à la noix de coco
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 oeufs - 4...
13 nov. 2016


Fondant pommes de terre/camembert
Nombre total de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 1 fondant et 5 SP LIBERTE pour 2...
12 nov. 2016


Crumpets
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de...
12 nov. 2016


Hachis parmentier
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir ou redécouvrir ma recette d'hachis parmentier, qui rentre dans ma semaine de batchcooking que...
12 nov. 2016


Régal du matin
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100ml de lait...
12 nov. 2016


Muffins aux pommes
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de muffins obtenus : 12 Nombre de points/muffin : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
11 nov. 2016


Croque-monsieur
Nombre total de points pour 1 croque-monsieur : 6 SP LIBERTE et pour 2 : 11 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 tranches de pain de mie complet WW...
11 nov. 2016


Cake au crabe et gambas
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 25g de...
11 nov. 2016


Sauce béchamel légère
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 130g de sauce obtenue INGREDIENTS - 150ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena...
11 nov. 2016


Cake au citron
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 ou 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 8 parts et 2 SP...
10 nov. 2016


Crêpes
Nombre total de points pour la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de crêpes réalisées : 10 (dans une poele d'environ 20 cm) Nombre de...
10 nov. 2016


Flan d'asperges
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 parts INGREDIENTS -...
9 nov. 2016


Croustillant de munster
Nombre de points total de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
9 nov. 2016


Riz au lait à la vanille
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de riz...
8 nov. 2016


Bowlcake flocons d'avoine tout chocolat
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
8 nov. 2016


Escalope de veau sauce roquefort et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - environ 300g...
7 nov. 2016


Sauce Roquefort
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE (pour 54g de sauce obtenue) Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
7 nov. 2016


Tartiflette
Nombre total de points de la recette : 52 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 900g de...
6 nov. 2016


Clafoutis de tomates
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 400g de...
5 nov. 2016


Noix de Saint-Jacques à la crème safranée et linguinis
Nombre total de points de la recette : 6 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP INGREDIENTS - 160g de noix de St-Jacques -...
5 nov. 2016
bottom of page