top of page
Rechercher


16 nov. 2016
Triangles aux pommes
Nombre total de points de la recette quelle que soit la variante : 8 SP LIBERTE Nombre de triangles : 6 Nombre de points/part : 1 SP ...
0 commentaire


14 nov. 2016
Linguinis aux Noix de Saint-Jacques - sauce au colombo
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de noix...
0 commentaire


13 nov. 2016
Parmentier de poisson aux petits légumes
Nombre total de points de la recette : 40 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 900g de...
0 commentaire


13 nov. 2016
Purée de pommes de terre
Nombre de points de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 900g de pommes de...
0 commentaire


13 nov. 2016
Moelleux à la noix de coco
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 oeufs - 4...
0 commentaire


12 nov. 2016
Fondant pommes de terre/camembert
Nombre total de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 1 fondant et 5 SP LIBERTE pour 2...
0 commentaire


12 nov. 2016
Crumpets
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200g de...
0 commentaire


12 nov. 2016
Hachis parmentier
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir ou redécouvrir ma recette d'hachis parmentier, qui rentre dans ma semaine de batchcooking que...
0 commentaire


12 nov. 2016
Régal du matin
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100ml de lait...
0 commentaire


11 nov. 2016
Muffins aux pommes
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de muffins obtenus : 12 Nombre de points/muffin : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
0 commentaire


11 nov. 2016
Croque-monsieur
Nombre total de points pour 1 croque-monsieur : 6 SP LIBERTE et pour 2 : 11 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 tranches de pain de mie complet WW...
0 commentaire


11 nov. 2016
Cake au crabe et gambas
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 25g de...
0 commentaire


11 nov. 2016
Sauce béchamel légère
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 130g de sauce obtenue INGREDIENTS - 150ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena...
0 commentaire


10 nov. 2016
Cake au citron
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 ou 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 8 parts et 2 SP...
0 commentaire


10 nov. 2016
Crêpes
Nombre total de points pour la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de crêpes réalisées : 10 (dans une poele d'environ 20 cm) Nombre de...
0 commentaire


9 nov. 2016
Flan d'asperges
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 parts INGREDIENTS -...
0 commentaire


9 nov. 2016
Croustillant de munster
Nombre de points total de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
0 commentaire


8 nov. 2016
Riz au lait à la vanille
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de riz...
0 commentaire


8 nov. 2016
Bowlcake flocons d'avoine tout chocolat
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
0 commentaire


7 nov. 2016
Escalope de veau sauce roquefort et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - environ 300g...
0 commentaire
bottom of page