top of page
Rechercher


Crème de poireaux et petits pois
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 blancs de poireaux - 1 boîte de...
12 janv. 2017
Â
Â


Cake bacon/parmesan
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de tranches : 8 Nombre de points/tranche : 2 SP LIBERTE, 3 SP LIBERTE les 2...
12 janv. 2017
Â
Â


Flamiche aux moules et aux poireaux
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 ou 6 selon votre faim Nombre de points/part : 7 ou 5 SP LIBERTE...
11 janv. 2017
Â
Â


Velouté de carotte à la coriandre
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de carottes - 1 cube de...
11 janv. 2017
Â
Â


Clafoutis à la floraline pommes/raisins secs
Nombre total de points : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 pommes - 500 ml de lait...
10 janv. 2017
Â
Â


Gratin de coquillettes au bacon
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SPLIBERTE INGREDIENTS - 540g de...
10 janv. 2017
Â
Â


Bouillon de poulet chinois aux vermicelles
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 en pour un plat principal et 4 pour une entrée Nombre de...
9 janv. 2017
Â
Â


Velouté de brocolis
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de brocolis (soit environ 4...
8 janv. 2017
Â
Â


Sauté de veau léger aux olives et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE + 3 SP LIBERTE/personne de pâtes cuites Nombre de parts : 3 Nombre de points/part :...
8 janv. 2017
Â
Â


Sauté de veau léger aux olives
Nombre total de points de la recette : 27 SP Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 9 SP INGREDIENTS -2 oignons - 600g de veau cru...
8 janv. 2017
Â
Â


Crêpes au lait d'amandes
INGREDIENTS - 60g de farine - 20g de maïzena (fécule de maïs) - 1 cc de levure chimique - 2 oeufs - 2 cc d'huile - 200ml de lait...
8 janv. 2017
Â
Â


Purée carottes/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 450g de purée obtenue Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE...
7 janv. 2017
Â
Â


Tarte fine poireaux/bacon/maroilles
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
7 janv. 2017
Â
Â


Clafoutis poires/amandes
Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/par part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 poires...
7 janv. 2017
Â
Â


Alpro - lait d'amande
100 ml = 1 SP 200 ml = 2 SP J'ai découvert le lait d'amandes récemment avec la marque Alpro...et je n'en reviens toujours pas de sentir...
7 janv. 2017
Â
Â


Meat pie
Nombre total de points de la recette : 20 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
6 janv. 2017
Â
Â


Velouté de potiron
Nombre total de points de la recette : 0SP INGREDIENTS - 700g de potiron (pour ma part j'ai pris du potiron surgelé, c'est un gain de...
6 janv. 2017
Â
Â


Roulé de pommes de terre au chèvre
Nombre total de points : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 courgette pour environ...
5 janv. 2017
Â
Â


Cheeseburger
Nombre total de points du cheeseburger : 10 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 steak haché de boeuf à 5% (pour moi marque Charal) - salade verte...
5 janv. 2017
Â
Â


Gâteau de pomme à la polenta
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 grosses...
4 janv. 2017
Â
Â
bottom of page