top of page
Rechercher


Croque-monsieur
Nombre total de points pour 1 croque-monsieur : 6 SP LIBERTE et pour 2 : 11 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 tranches de pain de mie complet WW...
11 nov. 2016
Â
Â


Cake au crabe et gambas
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 25g de...
11 nov. 2016
Â
Â


Sauce béchamel légère
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 130g de sauce obtenue INGREDIENTS - 150ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena...
11 nov. 2016
Â
Â


Cake au citron
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 ou 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 8 parts et 2 SP...
10 nov. 2016
Â
Â


Crêpes
Nombre total de points pour la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de crêpes réalisées : 10 (dans une poele d'environ 20 cm) Nombre de...
10 nov. 2016
Â
Â


Flan d'asperges
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 parts INGREDIENTS -...
9 nov. 2016
Â
Â


Croustillant de munster
Nombre de points total de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
9 nov. 2016
Â
Â


Riz au lait à la vanille
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de riz...
8 nov. 2016
Â
Â


Bowlcake flocons d'avoine tout chocolat
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
8 nov. 2016
Â
Â


Escalope de veau sauce roquefort et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - environ 300g...
7 nov. 2016
Â
Â


Sauce Roquefort
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE (pour 54g de sauce obtenue) Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
7 nov. 2016
Â
Â


Tartiflette
Nombre total de points de la recette : 52 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 900g de...
6 nov. 2016
Â
Â


Clafoutis de tomates
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 400g de...
5 nov. 2016
Â
Â


Noix de Saint-Jacques à la crème safranée et linguinis
Nombre total de points de la recette : 6 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP INGREDIENTS - 160g de noix de St-Jacques -...
5 nov. 2016
Â
Â


Pain de mie complet WW
1 tranche = 1 SP 2 tranches = 2 SP 3 tranches = 4 SP 4 tranches = 5 SP Préparé sans matières grasses ajoutées, ni sucres ajoutés, il ne...
4 nov. 2016
Â
Â


Courgette en hot dog
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 1 courgette...
4 nov. 2016
Â
Â


Financier aux noisettes et mûres
Nombre total de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 30g de beurre...
4 nov. 2016
Â
Â


Cassolette de cabillaud au vin blanc
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 315 g de dos...
2 nov. 2016
Â
Â


Escalopes de dinde/linguinis aux champignons
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 260g...
2 nov. 2016
Â
Â


Risotto aux gambas
INGREDIENTS 50g de riz cru pour risotto : arborio, ducatto ou carnaroli 2g de beurre un peu d'échalote 1/2 tablette de bouillon de...
2 nov. 2016
Â
Â
bottom of page