top of page
Rechercher


Gratin riz/saumon/épinards
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 180g de riz...
3 janv. 2017
Â
Â


Verrine virgin colada
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - ananas - 1...
3 janv. 2017
Â
Â


Galette des rois légère
Une galette des rois en version allégée pour tirer les rois sans la culpabilité des calories. Recette WW.
3 janv. 2017
Â
Â


Charlotte au chocolat
ATTENTION : ce dessert doit être préparé 12 heures avant la dégustation Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE Nombre de...
22 déc. 2016
Â
Â


Petit déjeuner à 9 SP
- 1 bowlcake banane poire/chocolat : 8 SP - 1 actimel 0% : 1 SP #wei #ww
21 déc. 2016
Â
Â


Bowlcake semoule banane/chocolat
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
21 déc. 2016
Â
Â


Gâteau de pommes de terre au bacon
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 450g de...
20 déc. 2016
Â
Â


Muffin choco/banane
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de muffins 12 Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 bananes...
19 déc. 2016
Â
Â


Flan de carottes
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 flans INGREDIENTS -...
19 déc. 2016
Â
Â


Butternut farcie à la viande et au riz
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au four Nombre total de points de la recette :...
18 déc. 2016
Â
Â


Cake aux pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 7 petits cakes individuels Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
17 déc. 2016
Â
Â


Pomme de terre façon raclette
Nombre de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 pommes de terre...
16 déc. 2016
Â
Â


Cornets saumon/chantilly au citron
Pour vos apéros festifs, voici une recette de cornets saumon/chantilly au citron. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage.
16 déc. 2016
Â
Â


Cornets foie gras/pruneaux
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de cornets : 8 Nombre de points/cornet : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 tranche...
16 déc. 2016
Â
Â


Cailles sauce foie gras et leurs rosaces de pomme de terre
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la sauce...
15 déc. 2016
Â
Â


Rosace de pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de rosaces : 2 Nombre de points/rosace : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
15 déc. 2016
Â
Â


Sauce au foie gras
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 70g de sauce obtenue Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 4 SP...
15 déc. 2016
Â
Â


Velouté de champignons
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE pour 1 litre de velouté obtenu Nombre de parts : 5 assiettes Nombre de...
15 déc. 2016
Â
Â


Crème au foie gras et son crumble de speculoos
Recette festive de crème au foie gras et son crumble de speculoos
14 déc. 2016
Â
Â


Poulet sauce soja et miel - riz
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de point/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile de...
13 déc. 2016
Â
Â
bottom of page