top of page
Rechercher


Charlotte au chocolat
ATTENTION : ce dessert doit être préparé 12 heures avant la dégustation Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE Nombre de...
22 déc. 2016


Bowlcake semoule banane/chocolat
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
21 déc. 2016


Gâteau de pommes de terre au bacon
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 450g de...
20 déc. 2016


Muffin choco/banane
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de muffins 12 Nombre de points/muffin : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 bananes...
19 déc. 2016


Flan de carottes
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE pour 2 flans INGREDIENTS -...
19 déc. 2016


Butternut farcie à la viande et au riz
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au four Nombre total de points de la recette :...
18 déc. 2016


Cake aux pépites de chocolat
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 7 petits cakes individuels Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
17 déc. 2016


Pomme de terre façon raclette
Nombre de points de la recette : 30 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 pommes de terre...
16 déc. 2016


Cornets saumon/chantilly au citron
Pour vos apéros festifs, voici une recette de cornets saumon/chantilly au citron. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage.
16 déc. 2016


Cornets foie gras/pruneaux
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de cornets : 8 Nombre de points/cornet : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 tranche...
16 déc. 2016


Cailles sauce foie gras et leurs rosaces de pomme de terre
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la sauce...
15 déc. 2016


Sauce au foie gras
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 70g de sauce obtenue Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 4 SP...
15 déc. 2016


Velouté de champignons
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE pour 1 litre de velouté obtenu Nombre de parts : 5 assiettes Nombre de...
15 déc. 2016


Crème au foie gras et son crumble de speculoos
Recette festive de crème au foie gras et son crumble de speculoos
14 déc. 2016


Poulet sauce soja et miel - riz
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de point/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile de...
13 déc. 2016


Mousse au citron sur son lit de mangue et son crumble au speculoos
Attention : recette à préparer la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir même Nombre total de points de la recette : 7 SP...
13 déc. 2016


Mousse au citron sur son lit de mangue
Attention : recette à préparer la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir même Nombre total de points de la recette : 7 SP...
13 déc. 2016


Banana bread
Nombre total de points de la recette : 45 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de...
11 déc. 2016


Sole grillée accompagnée de riz
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/Part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - une belle sole...
11 déc. 2016


Gratin de courgettes à la semoule
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 belles...
11 déc. 2016
bottom of page